quinta-feira, 21 de maio de 2009


Recebi este selinho da minhA QUERIDA AMIGA LILI ou Marcinha, do Blog Recados e retalhos.
http://marcialilyreis.blogspot.com

Obrigada Marcinha, adorei !!!

As regras são:

1 - Escolher 7 amigas que se entancantam com seus trabalhos.
2 - Divulgar o selo no blog.
3 - Deixar um link do blog que indicou

1. Amo tudo q faço
2. feiticeira das agulhas
3. como no tempo da vovó
4. Artesanato e croche
5. Tecendo pontinhos
6. Fazendo croche
7. Desenhos e riscos

brigada !!!

domingo, 3 de maio de 2009

Dia das mães!



Minha homenagem às mães!

Ser Mãe
de Coelho Neto *


Ser mãe é desdobrar fibra por fibra
o coração! Ser mãe é ter no alheio
lábio que suga, o pedestal do seio,
onde a vida, onde o amor, cantando, vibra.

Ser mãe é ser um anjo que se libra
sobre um berço dormindo! É ser anseio,
é ser temeridade, é ser receio,
é ser força que os males equilibra!

Todo o bem que a mãe goza é bem do filho,
espelho em que se mira afortunada,
Luz que lhe põe nos olhos novo brilho!

Ser mãe é andar chorando num sorriso!
Ser mãe é ter um mundo e não ter nada!
Ser mãe é padecer num paraíso!


Abaixo vou colocar uma receita de almoço de domingo das mães, q é facil e saborosa

Filhos de plantão, mãos a obra, façam almoço, pelo menos neste dia!!

Salada de Kani



* 2 pacotes de kani desfiado
* 100 gramas de cogumelo
* 1 lata de milho (200 g)
* 100 gramas de abacaxi picado em cubos
* alface americana a gosto
* 1 copo de iogurte desnatado
* 1 unidade de suco (1 limão)
* sal a gosto
* 1 pitada de açúcar
* 1 pitada de curry
* 1/2 xícara de chá de salsa picada

# Em um recipiente, misture o kani kama desfiado com os cogumelos, o milho e o abacaxi.
# Forre um saladeira com as folhas de alface cortas em tiras.
# Coloque a mistura de kani, espalhado sobre o alface e tempero com o molho.
# MOLHO:
# Misture o iogurte, o suco de limão, o açucar, o curry, a salsa e tempere com sal.

File de merluza ao forno


Coloque mais ou menos uma x. de farinha numa vasilha e 2 col. de queijo parmesão, um pouquinho de sal e pimenta do reino. Misture bem e passe os files nessa farinha. Dai arrume os filés numa forma refrataria. Jogue em cima cebola picada e tempero verde e algumas colheradas de molho de tomate pronto( esse molho é pra dar cor no peixe, por isso não precisa muito). E depois mussarela ralada. Repita a operação até terminar e por último coloque por cima um pouco de azeite ou óleo. Feche a forma com papel aluminio e leve ao forno por uns 30 m.